Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Tomaten-Knoblauch-Mischung geben.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum hinzufügen.
7. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du nicht zu viel Olivenöl verwendest, da es sonst zu fettig werden kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Spaghetti auch mit frischen, gehackten Oliven und Kapern zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die mediterranen Aromen unterstreicht und die Säure des Weines die Säure der Tomaten und des Olivenöls hervorhebt.